内容暂无奖励计划

首页 > 关于我们 > 文化生活

中关村工商所与赢家伟业员工台球友谊赛简报

发布时间:2013-03-04    浏览次数:

  2013228日,中关村工商所与赢家伟业员工在中关村工商所举办了台球友谊赛,本次台球友谊赛采取三局两胜制两组单打,两组双打。所有选手先分为工商所小队赢家伟业小队2个小进行比赛

  精彩的开球之后,工商所小队凭借精湛的球技和深思熟虑的策略一路过关斩将,薄击球、侧旋球堵袋口等精彩动作纷纷上演,实力尽显。

  与此同时赢家伟业小队也不甘示弱,积极参与比赛,球技虽不敌实力派的工商所小队但自信丝毫不逊工商所小队,击球前的精心策划,击球时的冷静果断,都充分展现了选手自身良好的心理素质和小队的团体协作能力。激烈的强强对抗后,比赛最终以二比二平局圆满结束

  在整个赛事活动中,参赛选手各显风采,给大家奉献了一场精彩的体育盛宴,每个小队,每个选手们在比赛中秉承“友谊第一、比赛第二”的竞争精神,切磋球技,增进交流,比赛最终在欢声笑语中落下帷幕。

一杆清台面,双手定乾坤

台球精英友谊赛

实力派队员

友谊第一,比赛第二

女将更闪亮

 

圆满谢幕

当您选择了赢家,您将受益于我们高端的商务地址优势及专业的服务……
 
版权所有 北京赢家伟业国际商务服务有限责任公司 | 地址:北京市海淀区北四环西路9号银谷大厦 | 京ICP备08009224号 | 京公网安备110108002161号
隐私政策  |  网站地图  |  官方微博  |  关于我们  |  新闻中心  |  联系方式  |  企业邮箱  |  人才招聘